中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
時尚彩色假發片 讓你的頭發炫彩飛揚
添加時間: 2015/1/23 10:34:56     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:在龐大的假發家族中,有一個看似比較不起眼但非常實用的成員——假發片。假發片的佩戴非常簡單,和平時我們佩戴發卡一樣,而它能達成的時尚效果卻是非同凡響哦,來看看吧!
這款假發片是不是頗有點“潤發細無聲”的意思?淺黃色假發片從頭發里層卡入,非常自然,像是染的過渡色。


假發片不只有直發假發片哦,這款假發片就是大波浪的卷發假發片,淺黃色的波浪卷和模特本身的發卷融為一體,慵懶性感。

這是一款淺色自然卷假發發簾,依然是營造出深棕到淺棕的過渡色感覺,時尚大方。


個性十足的一款假發片發型。淺黃色假發片躋身于模特本身的紅棕色頭發中,配合魅惑的妝容,個性飛揚。

這款多彩顏色的假發片適合個性張揚的MM,這樣炫彩的發色走在街上,一定是所有人目光的聚焦點!

這款假發片本身就是過渡色,兩側棕色頭發分別加入白紅色和黃青色的假發片,使原本普通的發色頓時亮眼了起來!


更多時尚假發資訊,請持續關注中國時尚假發網(www.ydarnj.tw)!






最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则