中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
什么是接發?目前三類接發技術介紹
添加時間: 2015/1/7 9:58:08     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:接發就是把頭發接到自己的真頭發上,瞬間達到從短發到長的轉變,接發用的頭發可以是假發,也可以是真發。
接發基本有五種:指甲發(又稱角蛋白接發),卡子發,發簾子,粘膠發,編織。這五種方式各有所長,其中,編織技術較新,也更自然。基本上每種方式接的都能保持三到六個月。



第一代短發接長技術---焊接(膠粘)目前在市場上被廣泛使用,最初價格在幾千元,目前大部分的理發 店的價格在1000元--2000元之間。
? ? 優點:價格便宜,比較通用,大部分人都知道。
? ? 缺點: 1、接長的時間比較長速度快的大約需要3--4小時,速度慢的需要的時間更長甚至需要24小時--48小時;2、 遇熱或者隨著時間的推移容易脫落;3、睡覺時感覺不舒服。4、不能重復使用。

第二代短發接長技術---環扣(用金屬或塑料把頭發接在一起)
? ? ?此種接發在市場上曾經風靡過一段時間, 由于技術原因只不過是曇花一現,時間很短,此種接發由于 缺陷比較明顯現在用的比較少。

第三代接發技術--發條
? ? ?此種接發在接發技術上是最為先進,屬于環保型技術。?

不影響正常生活,可重復使用,接長時間短,效果逼真 ,可焗、可染、可燙。





最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则