中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
如何為假發洗頭?假發清洗詳解
添加時間: 2015/1/6 15:35:57     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:假發戴過一段時間后就需要清洗,再好的假發清洗不當也會變得越來越糟糕。今天給大家介紹如果清洗假發的步驟詳解,教你如何為假發洗頭。


1.用假發專用梳子(防靜電的)將假發梳順;?

2.把假發置入常溫水中泡5-10分鐘。時間過長,發絲易脫落;?
3.手洗,不能使用洗衣機。?
4.選用單一洗發水,切忌用力搓洗,用手輕輕地抓一抓發絲就可以了;?


5.用清水投洗干凈;?

6.用干毛巾(2—3塊)將假發上的水吸干,千萬不能用手擰或以洗衣機甩干;?
7.自然風干,切忌曬干;?
8.待假發干至九成時,用手輕輕地抓一抓發絲,再用假發專用梳子將假發梳順;?


9.對于洗好的假發,如果你不需要經常配戴,還應噴一點(不要噴多了)噴發油;?

10.待假發完全風干時,用發網將洗過的假發套好,裝入透氣性良好的可封塑料袋中(袋子上有小圓孔),如果沒有這樣的袋子,也可以將其裝入普通塑料袋,用針將袋子穿幾個洞;?
11.洗過的假發應放在干燥的地方保存。?



更多假發資訊,請持續關注中國時尚假發網(www.ydarnj.tw)!


最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则