中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
韓國圓臉女星具惠善示范圓臉適合什么發型
添加時間: 2014/12/17 15:03:30     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:圓臉女生適合留什么發型呢?是不是圓臉就注定要像陳妍希版小龍女一樣被吐槽不止呢?韓國童顏美女具惠善的多款時尚發型告訴你,原來圓臉也能時尚可愛,圓臉的你來參考一下吧...

利落的女生超短發,修顏的甜美劉海,打造出可愛率真的鄰家女孩范。

柔順的短直發發型,加上溫柔恬靜的笑容,十分清新迷人,薄薄的劉海修顏又充滿生機感。

深黑色的發色散發出成熟女性的自然優雅之美,新潮燙發設計,擺脫短發單調感,知性大氣。

這款帶點內卷效果的短發型更顯的知性靚麗,側分劉海輕易打造巴掌臉型,黑色的利落發型凸顯知性上班族氣質。

圓臉的優勢就是讓人感覺永遠都是蘿莉,圓臉的人燙卷發不會顯得老氣還非常的顯氣質,齊劉海短發,自然蓬松的發絲包裹著臉頰又非常瘦臉。

大眼睛加圓臉十分顯嫩的一張臉,配上蓬蓬的短卷發,洋溢著時尚甜美氣息,栗色發色高貴優雅,小禮帽潮范盡顯。

內卷的燙發才是這款短發的時尚之處,飽滿的黑色bobo發型,豐盈的卷翹十分修臉,甜美純真的笑容,為輕熟女帶來甜美感。






最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则