中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
無痕假發怎么護理?專家教你無痕假發如何護理
添加時間: 2014/12/15 10:05:49     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:正確的護理方法能有效的延長隱形無痕假發產品的使用壽命,反之,再好的隱形無痕假發產品護理不當會大大縮短其壽命與品質!那么隱形無痕假發產品如何正確護理呢?

隱形無痕假發基本護理步驟:

首先在護理隱形無痕假發的時候最基礎的清洗過程中,需要注意不要隨意的像洗衣服一樣揉搓隱形無痕假發,正確的清洗方法是將隱形無痕假發浸泡在放入洗發水的溫水中,隱形無痕假發必須要順著一個方向縷著洗,這樣才能保證隱形無痕假發吹干后更加的順!

其次就是像清洗頭發一樣按照上述方法為隱形無痕假發放入適量營養焗油膏清洗,洗好后將隱形無痕假發用干毛巾包裹吸干多余水分,發塊內部的網底可以借由吹風機快速烘干,或者在通風處自然晾干,等全干后戴在頭上進行后期梳理,待到頭發大半干的時候,噴上定型啫喱水等輔助產品即可。



專家提醒:隱形無痕假發最好不要經常的清洗。因為隱形無痕假發的使用壽命和清洗的次數有著直接的關系,洗的次數越少,補發隱形無痕假發產品的使用壽命也就越長。

無痕假發的護理關鍵點在于發片清潔。首先可以選用齒距稍大的梳子自下往上梳理,這里要注意的是,不推薦細軟的塑料材質梳子,木質、牛骨材質適宜;其次使用專用的清洗護理液,與冷水以1:10比例配置,浸泡15鐘;或把隱形無痕假發清洗干凈后曬干,噴上護理液,再將發片用架子撐起,毛巾的選擇上速干型是最好的,用毛巾輕柔壓按,切不可揉搓發片;最好晾干地點選擇上,是要通風陰干,陽光不可直射。



更多假發資訊,請持續關注中國時尚假發網(www.ydarnj.tw)!
最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则