中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
2015年流行什么男生發型?最新日系男生發型推薦
添加時間: 2014/12/10 17:18:38     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:2015年流行什么樣的男生發型?如果你不太喜歡韓式花美男的發型款式,可以參考一下日系發型哦。今天為大家介紹幾款時尚帥氣的日系男士發型,趕緊來看看吧!

二八分的日系男士發型,搭配健康的發絲顏色,也完美展現男士的帥氣五官,十分有型。

無劉海的發型設計,搭配時尚的蓬松短發,完美呈現出俊俏的五官。

蓬松的男生紋理燙發型,加上棕色的時尚染發,成就出一款帥氣潮流的日系男士發型。

這是一款帥氣有型的莫西干頭發型,無劉海的設計,完美展現男士的帥氣五官。

斜分的劉海發型,搭配蓬松的短發設計,不僅完美修顏,還非常減齡。

日系的高額劉海發型,有著很好的修顏功效,再搭配蓬松的定位燙短發。

斜分的劉海發型,加上蓬松的定位燙設計,再加上健康的發絲顏色,是一款十分流行的短發發型。




最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则