中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
《致青春》熱映 趙薇趙導經典發型回顧
添加時間: 2013/5/8 10:40:48     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:趙薇的導演處女作《致我們終將逝去的青春》近期熱映,回顧趙薇十多年前在電視銀幕還是那嬌俏可愛的“小燕子”,如果已經成為一名女導演了,這些年來趙薇的發型也有一些變化...

導語:趙薇的導演處女作《致我們終將逝去的青春》近期熱映,回顧趙薇十多年前在電視銀幕還是那嬌俏可愛的“小燕子”,如果已經成為一名女導演了,那這些年來趙薇的發型有哪些變化了,下面將對趙薇的多種發型來個盤點,不妨看看吧!


發色:黑色
  短發髻的趙薇相信大家也不陌生,扎起的頭發能將趙薇的五官更加凸顯,尤其她靈動的大眼睛,加上銀色的耳環,整體感覺非常醒目大方!




發色:黑色
  順直的中長發非常干凈利落,發型比較簡單,沒有過多的修飾,展現出趙薇成熟內涵的一面



發色:金棕色
  大跨度的側梳劉海能營造出線條感十足的發型,搭配漸變的金棕色染發,帶來不俗的減齡效果,給人一種小清新的感覺!




發色:深栗色
  絲緞般修長順直的秀發也是趙薇的招牌發型,大中分的劉海既能修飾額頭,更能修飾臉部,整體感覺也很優雅大方,這款發型幾乎可以適用所有年齡段的!


發色:酒紅色 
  又是一款側梳劉海的發髻,這款發型特別之處在于對局部發絲進行剪碎加上微燙的處理,很符合現代時尚趨勢,能表現出趙薇知性大方的感覺!




發色:咖啡色
  這款是趙薇剛出道時候的發型,經典的雙辮子加上漸變染色,這款發型對于妙齡少女能起到錦上添花的作用,減齡效果突出而不做作。



發色:深黑色
 
  這個側分劉海的弧度感十足,黑色的自然卷使發型十分豐盈,立體感很強,加上趙薇大大的眼睛,猶如芭比娃娃一般。



發色:巧克力
 
  采用劉海中分的設計,修飾了臉型,讓五官更顯精致感,巧克力的發色洋溢著低調不張揚的美,而發尾的動感波浪卷又極富女性優雅味道。



發色:自然黑

  這是一款極具中國特色的發髻,看起簡單,實則難度不小,斜型的劉海能修飾前額,整體的感覺落落大方,氣場十足!


最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则