中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
皮膚黑染什么發色合適?選對發色讓你變白皙
添加時間: 2014/11/14 16:25:53     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:染發也得看膚色。一般來說,暖色調皮膚適合冷色調染膏,而冷色調皮膚則適合暖色調染膏。下面,我們就來看看中國人常見的四類膚色應該如何選擇染發顏色。


平常膚色

選色建議:深棕色、暗紫色、暗褐色、巧克力色。


平常膚色介于白與不白之間,對于中國人來說,屬于正常的黃種色調,染比較偏暖的棕色系會使人的皮膚看起來干凈白皙一些,例如深棕色、暗紫色、暗褐色等,但你必須避免紅色、酒紅色等偏紅的暖色調系,這些顏色會讓你瞬間變成“家庭主婦”。



白皙肌膚

選色建議:棕色、黑色、酒紅色、藍色。

都說了一白遮百丑,這句話流傳這么廣也是不無道理的。對于白皙肌膚的人來說,發色的挑選范圍較為廣泛,屬于百搭膚色。但也并不是百無禁忌,如果選擇冷色調或是太過于鮮艷的顏色則會讓你看起來更顯蒼白無血色,透露出的只會是一種病態美,所以最好選擇棕色、黑色、酒紅色或是藍色等色彩,這些顏色會給人一種干練成熟的美。



偏黃膚色
選色建議:酒紅色、暗紅色、栗子色。

膚色偏黃的人往往是因為肌膚暗沉所導致的,整個臉往往看起來沒有光彩,因此為了能更好地提亮肌膚的光澤度,你應該選用例如酒紅色、暗褐色等紅色系的染膏,或是比原發色淺2-3度的棕色系或淺咖啡色系,如栗子色。而要拒絕橘黃色系,它們會加重你肌膚發黃的“病癥”。



較深膚色

選色建議:淺棕色、金屬色。

膚色較深一般是偏黑或者是小麥膚色,這種膚色的人盡管看起來很陽光健康,但不免也會更人邋遢的印象,所以在發色的挑選上盡量選亮色系的,例如淺棕色、金屬色等,這樣能讓深色的肌膚看起來更有光澤感。在此基礎上利用挑染的手法更能將這種效果表現得尤為強烈。







最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则