中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
假發根據發絲類別如何分類,你知道嗎?
添加時間: 2014/11/14 10:56:18     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:面對市面上琳瑯滿目的假發產品,質量參差不齊,有的假發帶在頭上一眼就會被人看出是“假”發,有些假發則非常逼真,今天就為大家介紹假發根據發絲類別如何分類!

現在市面上的假發一般由四種:


1、化纖絲類,價格便宜,效果比較“假”,除非你是玩cosplay的電玩人士,或是T臺走秀的模特,現實生活中戴這種質地的假發不太適合去逛街。



2、化纖絲和真人發混合類。這是普通人會在生活中考慮使用的假發,可以達到以假亂真的效果;但在真實度、舒適度、光澤度與日常保養上來說,與真人發還存在著很大差距。


3、真人發。選用真人的頭發進行制作,與真人頭發有很高的相似度,在舒適度和光澤度上都具有絕對優勢,市場上的普通真人頭發會比較發質一般。


4、頂級的真發假發。頂級假發用真人的頭發做成的,因為真人的頭發更加真實,也更健康,一般不會出現過敏等現象。真人頭發也有好壞之分,高檔的真人頭發一般取自未經燙發染發的純天然頭發,質感更好。



更多假發資訊,請持續關注中國時尚假發網(www.ydarnj.tw)



最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则