中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
鵝蛋臉適合什么發型?鵝蛋臉日系發型推薦
添加時間: 2014/11/3 17:43:39     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:鵝蛋臉適合什么發型?今天為大家推薦12款日系發型,都是非常適合鵝蛋臉妹子滴,日系感強烈的空氣感發型修顏效果棒棒噠,也能同時提升多種氣質,大家快來看一下吧!

及肩長度的梨花頭甜美有氣質,稍厚重的齊劉海也能起到很好的修顏作用。

這款bobo頭清純時尚,圓潤的設計感顯得清純乖巧,金棕色發色時尚吸睛。

內扣梨花頭甜美減齡,一九側分齊劉海讓五官顯得更加立體,發尾內扣既修顏又甜美。

這款短發個性時尚,發尾不規則卷翹顯得靈動,亞麻發色讓膚色顯得更加白皙,充滿個性。

長卷發嫵媚動人,卷度較大的卷發提升成熟女人味,同樣也能修飾臉部輪廓。

同樣是一款長卷發,只是這款的卷度更加自然,突顯慵懶自然的感覺。

中長發發型果然是修顏減齡的好幫手,自然隨意的卷發突顯慵懶感,棕色發色也非常適合秋天。

厚重的齊劉海修臉效果非常好,遮住額頭突顯立體的五官,發尾卷翹靈動甜美。

一片側分頭發讓整個發型變得嫵媚成熟,長直發也能營造女人味。

蓬松的短卷發充滿日系感,發尾卷翹修飾臉型,栗色發色也非常適合涼爽的秋日。

這款中長款發型充滿蓬松空氣感,劉海弄卷后也顯得更加摩登,也是一款非常好的小臉發型。

側分齊劉海可以遮住額頭,突顯小臉效果。發尾不規則方向電卷,增加了發型的靈動感。





最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则