中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
女生最討厭這樣的男生發型!
添加時間: 2014/10/22 11:23:03     來源:中國時尚假發網原創

分享到:
導語:男生們對有些發型自認為很帥,但實際上可能讓你看上去很挫哦,今天我們來聊聊最招女生討厭的發型清單,如果你不幸入榜,趕快換個發型吧!

馬尾辮——半男不女妖男典型!
對絕大女性來說,男人留馬尾辮會造成的負面印象遠遠大于正面。它會讓女孩覺得你懶得修飾自己,很少有女人覺得你可能會是個細心周到的愛人。

卷花頭——成就高富帥,敗就路人甲,風險大需謹慎!
不可否認,時尚度非常高的一款發型。不過它看上去凌亂,打造起來可不是那么簡單。沒有一個靠譜的發型師,或者你的氣場只是路人甲的級別,真心懷疑你能否Hold住 ?!
Tips:下顎較寬又嘗試了此發型的男士,若想約會請先過鏡子那關。

齊劉海——太傻太天真!
齊劉海能打造時尚感或幼齒風,從種種現實案例來看,后者中選的幾率絕對更大,請不要在第一次約會這個重要時刻去試你的運氣。

個性馬尾——我敢跟你打賭,她肯定在心里大罵你是變態!
大部分女人還是希望你和她在發型上能夠有很明顯的“男女有別”。當然,如果她梳了一個馬尾造型,相信我,她絕對會尷尬地想立刻消失。

夸張染——鄉非,誰讓你出來的!
那種粉色 綠色 金色 等明度較高的顏色,還是留著有女朋友以后再嘗試,誰知道連她都沒嘗試過的顏色放在你的腦袋上,對方是個什么心態。

過分大背頭——適合上鏡但不適合日常生活!
背頭也不是個好選擇。明星能把大背頭演繹得如此完美是因為全身的搭配都在為大背頭作綠葉。如果你不想每天出門前花費兩小時思考今天怎么打扮,放棄大背頭吧。

長發——顯得太性別不明了好嗎!
有些男生或許希望嘗試張根碩那樣的花樣美男路線,可是真的太性別不明了好嗎!



最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则