中國時尚假發網 | 設為首頁 | 加入收藏 | English
中國時尚假發網  > 
商務男士留什么發型好?跟明星學商務男士發型
添加時間: 2014/10/16 11:52:35     來源:中國時尚假發網收集

分享到:
導語:針對商務男士,什么樣的發型才能與他們的西裝相搭,彰顯更為成熟大氣的精英男形象呢?下面推為大家推薦幾款明星商務男士發型,增加你的職場魅力!
對于中年職場男人來說魅力總是能不遺余力的展現出來,時尚的飛機頭造型頗有時尚感,胡碴的展現更顯男人魅力 ,優雅而且氣質十足。

林志穎這款帥氣的子彈頭造型,頭頂將發絲梳直然后利用定型產品進行定型設計凸顯出別致的時尚感,兩側則是干練的短寸處理得恰到好處,清爽而且優雅。

帥氣的背頭發型,將前額的長發倒梳在頭頂形成一種蓬松的時尚感,露額發型的設計不僅清爽而且顯露出男人味的一面,兩側鏟青的設計更顯迷人氣質。

蓬松的個性燙發搭配上時尚的棕色發色,無劉海的時尚感不僅有氣質而且非常干練。





最熱文章

卷發棒做出的卷雖然漂亮,但是手法掌握不好就容易將卷做的...

近年來高溫絲越來越普及,大家對高溫絲似乎也越來越迷信,卡絲似...

[email protected] All Rights Reserved 中國時尚假發網 版權所有 豫B2-20050058-18

深圳风采中奖规则